Заговоры от порчи. Как избавиться от порчи?

Заговоры от порчи. Как избавиться от порчи?

Последовательность исполнения ритуала снятия порчи следующая:
•  Перед тем как применить основной заговор, трижды читается над водой молитва «Отче наш», затем просьба и обращение к святым. Например: «Святой целитель Пантелеимон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самон, Авив, молите Бога нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (назовите имя) и т.д.» Закончить можно так: «Все святые, молите Бога о нас».
•  Далее следует обратиться к Пресвятой Богородице своими словами или используя фрагменты молитв: «В раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами; поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов не с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».
•  Чтение выбранной молитвы или заговора.
Молитва Кресту от порчи («Да воскреснет Бог»)
Многие целители применяют при избавлении от порчи именно эту молитву, так как ее содержание в основном и направлено на погибель бесов,
Текст молитвы Кресту на старославянском языке (при чтении знаменуют себя крестом):
«Да восреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречистый и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».
Эту молитву можно сопроводить также молитвой «Живый в помощи».
Текст молитвы «Живый в помощи» на старославянском языке:
«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнага, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящая, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приблизится. Обаче очима Твоима смотриши и воздаяния грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго еси прибежище Твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохраняти тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю, и покрыю, и, яко позна имя Мое. Воззовет, ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое».
Заговор от порчи 1
«Шла Божия Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
– Куда идешь, Божья Матушка?
– Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (назовите имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите, нечистые духи, на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь. Выйди, нечистый дух, из раба Божьего (назовите имя) из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава не растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь. Аминь. Аминь. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто замки не откроет, никто раба Божьего (назовите имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь – под ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (назовите имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (назовите имя). Аминь. Аминь. Аминь».
Читается над водой (ключевой, проточной) три раза, затем нужно бросить в воду щепотку соли и три сожженные спички, сопровождая последние действия просьбой об исцелении: «Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды от всякой беды».
Полученной водой следует умыться, обрызгать тело и взять с собой, чтобы окропить постель, комнаты, порог и выпить.
Заговор от порчи 2
«Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретека, от еретиц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, от порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь нужно крестить воду и говорить): в городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой, Страстным огнем я тебя вызываю – изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего (назовите имя) из уст, из волоса, из голоса, из буйной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, из зелени, из матки (для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, из жил, из пожил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного с молитвенного крещенного раба Божьего (назовите имя) во веки веков. Аминь».
Читается три раза.
Заговор от порчи 3
«Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, отыди бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота и там тебе место, житие, пребывание и воля. И там кричи, а не в рабе Божией (имярек) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил архангел, Авоид? ангел, и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф, Киприян, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Илья-пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита Великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имярек), выйди вон, сейчас и сию минуту, со всеми порчами и чарами и отыди от рабы сей прочь и поди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить, в бездну преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и поди, там и живи, а сию рабу остави навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь».
Заговор от порчи 4
«Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварии, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (назовите имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает. Мечом убивает, саблей иссекает. Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь.
Чучуй, чучуй, чучуй, выйди из раба Божьего (назовите имя) из нутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрий придет, бичом настигнет, святой Егорий придет копьем заколет. А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет.
Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливай своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста нужно резать воду ножом) в рабе Божьем (назовите имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреманницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль уйми, Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь».
Также читается три раза. Процесс снятия порчи может проходить болезненно – возможны головная боль и боль в области сердца. По окончании болезненное состояние проходит.

В статье использованы материалы книг В. Уренгоя «Лечение порчи» и М. Забылина «Русский народ. Его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия».

Автор: Лисецкая И.А. 16.02.2018, 16:23.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.